秉持不斷技術創新,以安全為本的經營理念從基礎結構工程階段、機電水路、通信防災、防水工程、及環境污染偵測、在預防及預知診斷技術方面,積極投入極大的心力不斷創新發展檢驗測試新里程,提升關鍵性技術,準確建立現場實地量測數據,提高數據佐證鑑定判斷的能力,提供建築用戶各方面最具效益可靠的事故預防檢測服務,為客戶解決住宅安全可靠度的問題。

我們是由一群非破壞檢測師與資深建築經驗的專業團隊,以客戶服務為共同目標所成立的;主要的解決方案以非破壞性檢測(NDT)為主軸,橫向流程從技術研發到不斷創新檢驗概念開始,從建築工程材料測試,到建築施工完成的過程中所有設計、變更、建材及工法判定、建築性能分析、校正、檢測、未來維修年限評估等流程,我們都提供相對應的完整解決方案。我們以先進的專業技術來滿足您各項檢驗需求為目標、因此無論是在技術能力上,專業知識與觀念上,均能達到令客戶信賴之水準。並秉持公正、誠信、認真的熱忱,為工程品質把關、迅速之效率,有效的檢測服務可節省無謂的時間浪費與資金損失、透過儀器檢測將潛在缺陷造成嚴重損壞前將其查出、確保您的房屋各項設施是否安全可靠的運作。

ISO:9001-2015

品質管理主導稽核訓練證書

美國ASNT非破壞檢測師

NDT液態滲漏檢測師

本團隊的專業服務,不僅能執行檢驗測試工作,也能分析及告訴您適當的改善方式,讓您預知屋況設備及未來該如何保養維修年限

非破壞檢驗、透過儀器檢測將潛在缺陷造成嚴重損壞前將其查出、保證建物設備和資產的有效正常運作、並確保符合安全使用標準。

藉由專業儀器和訓練有素的認證合格檢測員、我們的非破壞檢測服務可為您↓

微入或非侵入式檢測您資產的完整性。

△設備產生瑕疵或病態所造成嚴重損失或不合使用規定前將其查出。

有效的檢測服務可節省無謂的時間浪費與資金損失。

確保您的設施安全可靠的運作。

透過專業儀器及豐富技術經驗為您提供最完整的非破壞性檢測設施病態診斷。

△歡迎聯絡我們,瞭解我們的服務,如何幫助您確保屋況結構安全及設備正常運作

※專業驗屋師儀器檢測服務

建築機電水力系統工廠設備檢測、老屋健檢結構安全檢測、鋼筋腐蝕、混泥土強度檢測、結構防水、漏水檢測、輻射及電磁波檢測。

請電洽06-2895850